Studienarchiv
10. Ernährung, Adipositas, Verbraucherschutz
Nr. 100039
Broschüre "Die Eß-Schule" - Ergebnisse einer Evaluation -
Projektleitung:
BZgA
Durchführung:
Institut für Ernährungswissenschaften der Technischen Universität München; Institut für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften der Technischen Universität München
Zielsetzung:
Untersuchung der Akzeptanz bei Lesern der Zeitung "Die Eß-Schule", um den Erfolg dieser neuen Form der Ernährungsaufklärung abzusichern
Methode:
- Erstellung eines Fragebogens und Untersuchung bei 433 Schülern
- Teilnehmende Beobachtung mit anschliessender mündlicher Befragung bei 68 Personen (Eltern)
Erscheinungsjahr: 1986/05
deutsch: 17 Seiten, mit Anhang
Download Dokumentation (661,6 KB)
Hinweis: bei den hier zur Verfügung gestellten PDF-Dateien handelt es sich um Archivpublikationen. Diese sind nicht barrierefrei.